dipupalenciaCursos organizados por la Diputación de Palencia con el plazo de inscripción abierto a fecha de hoy.

 

Proyecto para el desarrollo de la truficultura en Palencia’

  • El curso, que será totalmente gratuito, es la primera de las acciones formativas profesionalesincluidas en el ‘Programa de desarrollo de la Truficultura en la provincia de Palencia’ que impulsa la Institución provincial en la colaboración con la Cátedra de Micología de la Universidad de Valladolid (UVa) y las empresas de biotecnología palentinas ID Forest y ECM.
  • Destinado a agricultores, inversores y propietarios de terrenos agrícolas con el objetivo de capacitar a los participantes en el cultivo de este preciado recurso natural para el desarrollo del sector en la provincia.
  • Se celebrará entre el 13 y el 18 de febrero
  • Las horas teóricas se impartirán desde el lunes 13 al viernes 17 de febrero en horario de 16.00 a 19.00 horas en la sala de formación de las empresas ECM-IDForest, en la calle Curtidores 17 de la capital.
  • El curso tendrá una duración de 30 horasincluyendo dos visitas; la primera a una plantación trufera de la provincia de  Palencia y la segunda a la feria de la trufa de Abejar (Soria), donde se conocerán aspectos de interés del mercado trufero y demostraciones de recogida de trufa con perro.
  • El sábado, 18 de febrero será cuando se realice la visita a la Feria de la Trufa de Abejar con salida y llega a Palencia.
  • El curso será impartido por el director de la cátedra de Micología de la Universidad de Valladolid (UVa), Juan Andrés Oria de Rueda; por el director de IDForest, Jaime Olaizola, la directora de ECM, Beatriz de la Parra, y por otros especialistas.
  • Las inscripciones pueden realizarse ya llamando a los números de teléfono 979 76 17 02 y 979 74 10 06 o eninfo@idforest.es e info@ecmingenieriaambiental.com , indicando nombre, teléfono y email.

 

Especialista Sumiller en SALDAÑA

  • GRATUÍTO
  • Destinatarios: Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de hostelería y restauración
  • Objetivos: conocer los orígenes de la viticultura, las variedades y cultivo de la vid, los diferentes tipos de elaboraciones de vino, profundizar en el conocimiento de los vinos nacionales, dominar la metodología de cata y análisis sensorial de vinos, técnicas de sumillería básicas, y cómo desarrollar una carta de vinos correcta
  • Fechas y lugares de celebración: Saldaña: 13,14,15,20 y 21 de marzo de 2017 (20 horas)
  • Fecha Inscripción: De jueves, 19 enero, 2017hasta miércoles, 8 marzo, 2017
  • INSCRIPCIÓN: Escuela de Empresarios y Emprendedores. Edificio Fuentes Quintana, en la Plaza Abilio Calderón o contactar bien a través del número de teléfono 979 706 377 o por correo electrónico: escueladeemprendedores@diputaciondepalencia.es. emprendeytrabajaenpalencia.es. www.diputaciondepalencia.es/servicios/formacion.

 

Aprovechamiento de los recursos forestales, biomasa en SALDAÑA

 

Cómo sacar el máximo partido a internet en tu empresa

  • GRATUÍTO
  • Destinatarios: Emprendedores y empresarios
  • Objetivos: Mostrar diferentes utilidades en internet de forma gratuita y de valor para la comunicación y administración de las empresas
  • Fechas y lugares de celebración:
    • Herrera de Pisuerga: 24,25 y 26 de enero de 2017 en el Centro de Recursos. Colegio Ntra. Sra. de la Piedad.  – Avda. Mª Auxiliadora, s/n – Herrera de Pisuerga
    • Dueñas: 14,15 y 16 de febrero de 2017 en el Cibercentro-Dueñas
  • Fecha Inscripción: DeMartes, 10 Enero, 2017 hasta Miércoles, 8 Febrero, 2017
  • INSCRIPCIÓN: Escuela de Empresarios y Emprendedores. Edificio Fuentes Quintana, en la Plaza Abilio Calderón o contactar bien a través del número de teléfono 979 706 377 o por correo electrónico: escueladeemprendedores@diputaciondepalencia.es. emprendeytrabajaenpalencia.es. www.diputaciondepalencia.es/servicios/formacion.

 

Actualización del servicio de la cocina (6 horas)

  • GRATUÍTO
  • Destinatarios: Dirigido a empresarios y trabajadores del sector hostelería y restauración. Destinatarios: jefes de cocina y cocineros
  • Objetivo: desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa.
  • Fechas de celebración:
    • Palencia: 23,30 de enero y 6 de febrero de 2017 en el Centro Técnológico de los Cereales  – Avda. Madrid (La Yutera) – 34004 Palencia
    • Aguilar de Campoo: 20,27 de febrero  y 6 de marzo de 2017
  • Fecha Inscripción: DeMartes, 10 Enero, 2017 hasta Viernes, 3 Marzo, 2017
  • INSCRIPCIÓN: Escuela de Empresarios y Emprendedores. Edificio Fuentes Quintana, en la Plaza Abilio Calderón o contactar bien a través del número de teléfono 979 706 377 o por correo electrónico: escueladeemprendedores@diputaciondepalencia.es. emprendeytrabajaenpalencia.es. www.diputaciondepalencia.es/servicios/formacion.

 

También te puede interesar:

Anuncios